El capitán argentino Lionel Messi metió dos asistencias para los goles del ecuatoriano Leonardo Campana de cabeza en lo que fue el empate provisorio de Inter Miami ante Cincinnati en el partido que le terminó ganando por penales 5 a 4 para avanzar a la final de la US Open Cup.

El primer centro llegó a los 22 minutos del segundo tiempo. Messi se paró frente al balón en el sector izquierdo del campo y metió desde un tiro libre una pelota no muy alta para el cabezazo de Campana en el área chica y en el primer palo, inatajable para Alec Kann ya que anticipó a todos los defensores locales.

Ya en el final del encuentro, cuando todo indicaba que Cincinnati se quedaba con el triunfo, el campeón del mundo metió otro centro magistral con pelota en movimiento desde el mismo sector y en el segundo palo esperó Campana para convertir el 2 a 2.

LEE: La Bombonera cantó contra Almendra: la reacción de Benedetto

El encuentro fue al tiempo extra, donde cada equipo convirtió un tanto cada uno y estiró la definición a los penales. Allí, Inter Miami se impuso por 5 a 4.