El delantero argentino Julián Álvarez anotó un golazo de tiro libre en la derrota de su equipo, Manchester City, en la visita al Wolves por 2 a 1, por la séptima jornada de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola se habían ido al entretiempo perdiendo 1 a 0, después de un gol en contra de Rúben Santos Dias durante la primera etapa, sin embargo, el campeón del mundo apareció a los 12 minutos del complemento para marcar un golazo que fue la igualdad transitoria.

El cordobés fue el encargado de realizar un tiro libre y no perdonó: su remate pasó por arriba de la barrera y se clavó al ángulo superior derecho del arquero José Sá, que aunque alcanzó a tocar la pelota no pudo evitar que se meta.

Finalmente, diez minutos más tarde, el atacante surcoreano Hwang Hee-Chan convirtió para el local y sentenció el triunfo sobre los Ciudadanos que mantuvieron el liderato en la Premier League, pero solo por un punto ventaja sobre el Arsenal y Tottenham, que tiene 17 unidades.