El delantero argentino nacionalizado italiano Mateo Retegui convirtió su primer gol en la Serie A de Italia en el triunfo del Genoa ante la Lazio por 1 a 0 como visitante, en el marco de la segunda fecha del campeonato en el estadio Olímpico de Roma, en lo que representó la primera victoria de su equipo.

Este fue el tercer gol del ex jugador de Tigre desde su llegada al fútbol italiano, ya que había marcado un doblete en el triunfo por 4 a 3 ante el Modena por la primera ronda de la Copa Italia.

Retegui anotó a los 16 minutos del primer tiempo su tanto, tras un disparo del ucraniano Ruslan Malinovskiy que fue contenido por el arquero Ivan Provedel, pero el centrodelantero estuvo muy bien ubicado y con la cabeza estampó el único tanto del encuentro.

Más partidos de la Serie A

En otro encuentro, el último de la jornada de domingo, Napoli -campeón del torneo de la liga pasada- venció por 2 a 0 al Sassuolo en el estadio Diego Armando Maradona, con un tanto de penal del goleador nigeriano Victor Osimhen y otro de Giovanni Di Lorenzo para terminar la fecha con puntaje perfecto al igual que el Milan.

La Juventus, que había goleado 3 a 0 la fecha pasada ante Udinese, hoy tuvo su estreno de local en el Allianz pero apenas pudo empatar 1 a 1 frente al Bologna, ya que el equipo visitante le convirtió primero a los 24 minutos de la mano del escocés Lewis Ferguson, pero Dusan Vlahovic igualó el marcador a los 80 minutos.

Por último, Fiorentina -con un gol de Nicolás González y el debut de Lucas Beltrán como titular- empató por 2 a 2 ante el Lecce como local en el estadio Artemio Franchi. Además, Gino Infantino ingresó a los 82 minutos en La Viola.

LEE: Barcelona derrotó al Villarreal en un partido a puro gol en LaLiga