El delantero de Rosario Central, Alejo Veliz, marcó el 1 a 0 parcial para la Selección argentina ante Guatemala por la segunda fecha del Grupo A en el Mundial Sub 20 y anotó su segundo tanto en el certamen después del debut ante Uzbekistán.

A los 16 minutos, Juan Gauto escapó por la derecha ante la marca de los defensores guatemaltecos y metió un centro alto y llovido para el cabezazo del goleador, quien venció al arquero centroamericano cuando la colocó muy cerquita del segundo palo.

Argentina jugó mucho mejor en los primeros minutos del encuentro y hasta pudo estirar la ventaja nuevamente con Veliz pero Valentín Carboni estaba en posición adelantada cuando partió el pase hacia el atacante que tiene la camiseta nueve.

El delantero ya había marcado en el primer partido del Mundial Sub 20, cuando empató el partido que ganaba el seleccionado uzbeko a los 27 minutos del encuentro.