El defensor Marcos Acuña fue uno de los protagonistas en el empate 2 a 2 entre Sevilla y Celta de Vigo, partido correspondiente a la fecha 28 de la Liga Santander de España. El jugador argentino inventó un golazo, pero luego fue expulsado.

Leé también: F1: Lewis Hamilton podría sufrir la quita de un título Mundial por el escándalo del Crash Gate

La jugada de gol se desarrolló a los  36 minutos del complemento, cuando el argentino robó en el centro del campo frustrando un contragolpe del Celta para conducir unos metros y con un increíble zurdazo desde afuera del área tras recuperar la pelota en mitad de cancha, puso el 2-0 parcial .

Sin embargo rápidamente llegó la reacción del Celta que lo igualó con goles a los 89' y 93', mientras que un minuto más tarde Acuña vio la roja por exceso verbal sobre el árbitro y dejó a su equipo con 9 , ya que Pape Gueye había sido expulsado en el primer tiempo.

Además de Acuña, en Sevilla fue titular Erik Lamela mientras que Gonzalo Montiel ingresó en el complemento y el Papu Gómez se quedó en el banco, mientras que en la visita fue titular Franco Cervi.