El mediocampista argentino Enzo Fernández dio una precisa asistencia para el portugués Joao Felix en el empate del Chelsea por 1 a 1 frente al West Ham en el estadio London, no obstante, no le alcanzó ya que 10 minutos más tarde, el local igualó el marcador de la mano de Emerson.

El argentino tomó la pelota cerca de la medialuna del área y la levantó con una técnica brillante para el portugués ex Atlético de Madrid, quien la retuvo con destreza y definió sobre la salida del arquero polaco Lukasz Fabianski.

Este fue el segundo partido del ex volante del Benfica para el equipo londinense, ya que la primera participación fue en el derby ante el Fulham en donde ambos clubes empataron 0 a 0 en el estadio Craven Cottage. Hay que destacar que Enzo jugó los 90 minutos en los dos encuentros y tuvo un muy buen nivel.

LEE: San Lorenzo va por la recuperación ante Godoy Cruz, que quiere volver a ser líder