El delantero del Fluminense Jhon Kennedy, con un bombazo desde la medialuna del área, marcó el 2-1 en la final de la Copa Libertadores de América en el estadio Maracaná ante Boca.

LEE: Video: así fue el gol de Advincula para el empate de Boca en la final de la Copa Libertadores

En una final que estaban empatando con los goles del argentino Germán Cano en el primer tiempo y del peruano Luis Advincula en el segundo, el “Xeneize” empezó manejando los hilos del suplementario ante el "Flu" que esperaba tratando de no comerte ningun error.

Aún así, a los 10 minutos del agregado, el Fluminense tuvo su chance y la aprovecho. Lima le puso una pelota flotada a Diogo Barbosa que se la bajó de cabeza a Jhon Kennedy y el atacante le dió de lleno, como venia, para anotar el 2-1.

Inmediatamente, al ver la pelota inflar la red, Jhon Kennedy salió corriendo a la otra cabecera del estadio Maracaná y saltó a la tribuna a celebrar el gol con los hinchas del Fluminense. Por esto, el árbitro colombiano Wilmar Roldán decidió sacarle la tarjeta roja por el festejo desmedido.