El Manchester United derrotó hoy por 2 a 0 al Leeds en la vigésimo tercera fecha de la Premier League de Inglaterra y el argentino Alejandro Garnacho fue el encargado de liquidar el encuentro a favor de los "Diablos Rojos".

El Manchester, que contó con el ingreso del defensor Lisandro Martínez en el complemento, se había puesto en ventaja a los 35 minutos del segundo tiempo de la mano de Marcus Rashford, mientras que Garnacho apareció a los 40 para sellar la victoria de su equipo con una veloz corrida por la banda izquierda y un potente remato que venció la resistencia del arquero Illan Meslier.

Con este resultado, los dirigidos por Erik ten Hag alcanzaron los 46 puntos en la tabla de posiciones del certamen inglés y se ubican a cinco del líder Arsenal, que tiene 51 y dos partidos menos.

Leé también: Talleres le ganó a Boca en el Kempes por la tercera fecha de la Liga Profesional