El lateral izquierdo Valentín Barco protagonizó un lujo en pleno partido entre Boca y Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores

Ver también: Video: el gol de Cavani para abrir el marcador ante Palmeiras en la Libertadores

A los 43 minutos del primer tiempo, Barco controló la jugada en su banda y mientras era marcado por Marcos Rocha y Raphael, se paró arriba de la pelota por unos segundos.

El juvenil Xeneize, una pieza clave para el conjunto comando por Jorge Almirón, disputó la primera semifinal en la competencia para su carrera.

Hace unos días, en el encuentro en el que Santos goleó al Vasco da Gama 4-1 en el Brasileirão, el jugador Yeferson Soteldo protagonizó una jugada con las misma características que la de Barco, que generó un tumulto y dio mucho de qué hablar.