Serbia anotó un golazo a puro toque para poner 3 a 1 el partido frente a Camerún por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, luego de empezar en desventaja en el primer tiempo.

El seleccionado serbio dio vuelta el encuentro antes del descanso y, ya en el complemento, se lució para celebrar el tercero: tras una serie de pases, incluso dentro del área rival, Aleksandar Mitrovic envió la pelota hacia la red.

Serbia había debutado en la Copa del Mundo ante el duro Brasil, que le ganó 2 a 0 con doblete de Richarlison en un encuentro en el que el equipo del entrenador Dragan Stojkovic resistió más de 60 minutos pero no pudo evitar la derrota.

Leé también: El "Kun" Agüero le respondió a Canelo Álvarez: "Seguramente no sabés de fútbol y qué pasa en un vestuario"