River abrió el marcador en el Superclásico con una cuota de fortuna, dado que el mediocampista Enzo Pérez remató desde fuera del área y la pelota se desvió en el delantero Salomón Rondón para ir a parar al fondo de la red a los 41 minutos del primer tiempo.

Tras algunas intervenciones del venezolano en las que no había resuelto de la mejor manera, Rondón tuvo la suerte de estar parado en el lugar indicado y en el momento preciso para vencer la resistencia de Sergio Romero y poner el 1 a 0 en el marcador en La Bombonera.

Si bien los jugadores de Boca reclamaron una falta previa sobre Marcelo Weigandt en el inicio de la jugada que terminó en el gol, el árbitro Andrés Merlos convalidó el tanto a instancias del VAR.

LEÉ: Video: así fue el imponente recibimiento de la hinchada de Boca en el Superclásico