El defensor Enzo Díaz marcó el 2 a 0 en el Superclásico y sentenció el triunfo de River sobre Boca en La Bombonera, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023.

Ya sobre el final del partido, Esequiel Barco condujo un contraataque letal, descargó para Facundo Colidio, quien remato, pero su acción fue tapada por el arquero Sergio "Chiquito" Romero, pero el rebote cayó del lado del Millonario.

LEÉ: River se quedó con el Superclásico al vencer a Boca, y lo llenó de dudas para la Copa Libertadores

Allí, Díaz tomó el balón y con un remate cruzado ante la presencia de Marcelo Weigandt, definió el 2 a 0 y selló el triunfo para el equipo de Martín Demichelis.

El ex Talleres de Córdoba había ingresado a los 18 minutos del segundo tiempo en el lugar de Milton Casco y, luego 35 partidos con la camiseta del elenco de Núñez, pudo convertir su primer gol con el club.