El delantero uruguayo Edinson Cavani fue el encargado de abrir el marcador y pone en ventaja a Boca por 1 a 0 ante Palmeiras, en el partido correspondiente a la vuelta por las semifinales de la Copa Libertadores.

Leé también: Boca derrota a Palmeiras y se mete en la final de la Copa Libertadores: seguilo en vivo

A los 23 minutos del primer tiempo, Miguel Merentiel desbordó por la izquierda, levantó la cabeza y asistió a Cavani, que se tiró para empujar y estampó el primer grito de su equipo. En su maniobra por conseguir el gol, chocó contra el palo, pero el atacante se recuperó rápidamente para salir a festejar.

El jugador a sus 36 años, marcó el primer tanto de su carrera profesional en la Copa Libertadores.