Brian Aguirre cambió penal por gol y le dio el 4-0 a la Selección de Mascherano contra Nueva Zelanda, a los 5' del complemento.

Ver también: Video: impecable definición de Infantino para estirar la ventaja en San Juan

A los 3 minutos, Valentín Gómez desvió la pelota luego de un tiro de esquina y el balón impactó en la mano de Aaryan Raj. El árbitro Salman Ahmad Flahi, ayudado por el VAR, cobró la pena máxima.

Brian Aguirre se hizo cargo del penal y con un remate cruzado marcó el 4-0. El jugador de Newell’s pidió patearlo ya que no había logrado anotar en el Sudamericano ni en los partidos anteriores del Mundial Sub 20.

La Selección Argentina Sub 20 ya está en octavos de final. Clasificará como el mejor del Grupo A y aguarda por conocer a su rival, que saldrá del mejor tercero de los grupos C, D o E.