Wayne Hennesey, arquero de la Selección de Gales, se convirtió en el primer jugador expulsado en el Mundial de Qatar 2022, tras ver la roja en el partido contra Irán por la segunda fecha del Grupo B en la que su equipo cayó 2-0.

El árbitro guatemalteco Mario Alberto Escobar le mostró la tarjeta roja a los 35 minutos del segundo tiempo luego de acudir al llamado del VAR para revisar el vídeo de la acción entre Hennesey y el delantero iraní Medhi Taremi.

LEE: Lautaro Martínez palpita el encuentro frente a México: "Ya hicimos el duelo y estamos preparados para lo que viene"

Tras ello, el encargado de impartir justicia decidió mostrarle la tarjeta roja y el entrenador de Gales debió mandar al campo de juego el arquero suplente, Danny Ward, quien ingresó por el mediocampista Aaron Ramsey pero no pudo detener los dos remates en el tiempo agregado que le dieron la victoria al conjunto iraní.