El defensor argentino Lisandro Martínez anotó hoy su primer gol con la camiseta del Manchester United y fue el encargado de empatar el partido que disputaron los "Diablos Rojos" ante el líder de la Premier League de Inglaterra, el Arsenal, que finalmente se llevó los tres puntos al ganar 3 a 2.

Con el encuentro 2 a 1 a favor del conjunto de Londres, Martínez apareció a los 14 minutos del segundo tiempo y convirtió de cabeza, luego de una serie de rebotes en el área, para sellar la igualdad transitoria.

Con esta derrota, el equipo del marcador central campeón del mundo permanece con 39 puntos en la Premier y quedó a once del Arsenal, que sigue en la punta, y a seis del escolta Manchester City.

Leé también: River venció a Racing de Uruguay en su último amistoso de la pretemporada