Lionel Messi marcó el 1 a 0 parcial con un pelotazo, con un poco de fortuna, desde afuera del área que puso en ventaja a la Selección argentina en el trabado partido ante México del Grupo C del Mundial Qatar 2022 a los 20 minutos del complemento.

Con un equipo mexicano completamente replegado, Ángel Di María se abrió espacio y encontró a Lionel Messi por el medio, en la puerta del área, y avanzó unos metros para después rematar con pifia al arco defendido por Guillermo Ochoa.

El arquero mexicano no alcanzó el disparo de Messi, que se metió besando el palo y así estampó el 1 a 0 parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni en un partido que estaba tornándose muy en a mitad de la cancha.

LEE: Los hinchas argentinos ovacionaron a Maradona durante el partido con México.