El árbitro Jesús Valenzuela le anuló el que hubiese sido el tercer tanto del capitán Lionel Messi en el encuentro que la Selección argentina le ganó a Perú por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

La decisión arbitral, tras chequeo en el VAR, se debió a que el capitán estaba en posición fuera de juego tras el pase de Julián Álvarez, ya que se encontraba pegado al segundo palo cuando conectó la pelota para lo que hubiese sido su triplete y el 3 a 0 a favor del conjunto argentino.

El astro argentino fue la gran figura del primer tiempo con los dos goles que aventajaron al seleccionado argentino a los 32 minutos y a los 42 en lo que fue su regreso a la titularidad en el equipo dirigido por Lionel Scaloni.

LEE: Messi le pintó la cara a un futbolista peruano y lo dejó en el piso dos veces