Ángel Di María casi metió un gol olímpico que pudo decretar el 1 a 0 parcial a los 30 minutos del primer tiempo en lo que fue el triunfo por 2 a 0 frente a Polonia por el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

En el momento que más presionaba Argentina en el arco polaco, Di María pudo estampar el primer tanto con un golazo olímpico, pero el arquero de los europeos, Wojciech Szczęsny, se lo negó de un manotazo que mandó la pelota al otro tiro de esquina.

LEE: Lionel Messi tras la victoria ante Polonia: "Estaba convencido de que lo íbamos a ganar".

El atacante de Juventus no tuvo un gran encuentro, ya que se jugó más por el sector de Alexis Mac Allister y Marcos Acuña, y en el segundo tramo se fue reemplazo por Leandro Paredes a los 13 minutos por lo que no tuvo acción en el complemento.