El delantero de Rosario Central, Alejo Véliz, fue en encargado de anotar el primer gol del seleccionado nacional, en el partido correspondiente a la fecha 1 del Grupo A ante Uzbekistán, y pone el 1 a 1 parcial en el Estadio Madre de Ciudades.

Leé también: Premier League: Manchester City se consagró tricampeón tras la derrota del Arsenal

A los 27 minutos, tras un gran centro de Agustín Giay fue a la cabeza de Alejo Véliz, que remató por arriba y el arquero Otabek Botmurodov la tocó pero la pelota ingresó de todas maneras.

Cinco minutos antes, una desatención en la defensa de Argentina dejó solo a Makhmud Makhamadjonov, que definió fuerte al primer palo y abrió el marcador para el conjunto asiático.