La Selección argentina derrota por 2 a 0 al seleccionado boliviano, a los 44 minutos del primer minuto, con los goles de los delanteros Lionel Messi y, recientemente, Lautaro Martínez.

El tridente ofensivo que planteó el entrenador Lionel Scaloni fue protagonista del gol. El delantero Julián Álvarez recuperó la pelota detrás de la mitad de la cancha y puso una muy buena pelota filtrada para la corrida de Messi, a la espalda de la defensa.

El “10” volvió a ponerse mano a mano ante el arquero Guillermo Viscarra pero, en lugar de rematar al primer palo como en su gol, decidió abrir la pelota a la izquierda para la llegada de Lautaro Martínez, quien solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 2 a 0.