El defensor estampó un potente remate para igualar el encuentro que se disputó en Estados Unidos.

El defensor de River Andrés Herrera convirtió un verdadero golazo este miércoles por la noche en lo que fue el empate 1 a 1 contra Monterrey de México, en el primer partido de pretemporada en Estados Unidos.

El tanto de Herrera se coló en el ángulo derecho del arco del conjunto mexicano. Con un remate potente, el lateral concretó el primer grito sagrado del equipo en 2024.

En esta oportunidad, sirvió para igualar el encuentro amistoso, ya que Monterrey se había puesto en ventaja con el gol del uruguayo Rodrigo Aguirre, a los 22 minutos del segundo tiempo.

A los 41 minutos del complemento, Herrera recibió la pelota de parte de Rodrigo Aliendro, y, desde el lateral del área remató al segundo palo, con un disparo inatajable para concretar el 1 a 1 final.