El delantero Lautaro Martínez marcó el tercer gol de la Selección argentina ante su par de Guatemala en el marco del último amistoso previo de la Copa América de Estados Unidos 2024.

En la previa, para los campeones del mundo parecía ser un partido totalmente accesible el que se disputaba en el estadio Commanders Field de Washington ante el modesto seleccionado guatematelco pero, desde el vestuario, el equipo de Lionel Scaloni se llevó una sorpresa y empezó perdiendo.

FOX Deportes on Twitter / X

Con el correr del encuentro, la Selección argentina se fue acomodando, empató con el gol de Lionel Messi y lo dio vuelta con el tanto de penal de Lautaro Martínez.

Justamente, el delantero del Inter de Milán marcó el tercero a los 20 minutos del complemento. En la medialuna del área, Enzo Fernández pinchó la pelota por encima de la línea defensiva de Guatemala y se la dejó servida a Messi que, ante el achique del arquero Nicholas Hagen, tocó al medio y Martínez anotó el 3-1.