River cayó derrotado por 3-0, en condición de visitante, ante Atlético Mineiro en un encuentro disputado este martes, válido por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, que se llevó a cabo en el estadio Arena MRV en Brasil.

El primer gol del partido llegó de la mano del delantero Deyverson, a los 22 minutos del primer tiempo luego de aprovechar un error defensivo por parte de Germán Pezzella, que eludió al arquero Franco Armani y definió con mucha categoría.

Aquí el video del 1-0:

Más adelante, nuevamente Deyverson marcó el segundo para el cuadro brasileño, tras rematar cruzado al palo derecho del guardameta de River, luego de recibir un gran pase filtrado del mediocampista Guilherme Arana.

Aquí el video del 2-0:

Por último, cuatro minutos después, el mismo autor de ambos tantos del Atlético Mineiro asistió al volante Paulinho, que sacó un disparo desde fuera del área y un desvío en el defensor chileno, Paulo Díaz, mandó la pelota al fondo de la red.