El mediocampista Diogo Guzmán convirtió el agónico gol para que Talleres de Remedios de Escalada haga historia, le gane 2-1 a Racing y lo elimine de la Copa Argentina 2024.

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la “Academia” de Gustavo Costas se enfrentaba al modesto equipo de Martín Rolón por los 16avos de final del certamen federal y los de Remedios de Escalada empezaban ganando a los 7 minutos con el gol de Fernando Duré.

X de Copa Argentina AXION energy

Talleres era justo ganador del partido pero la jerarquía de Racing pesó y lo empató a los 22 del complemento con el gol de Maximiliano Salas. A pesar de ello, el “Tallarin” no se achicó y fue por más.

A los 49, Diogo Guzmán sacó un remate raso en el vértice derecho del área y, en el intento de embolsarla, Cambeses dio un rebote corto dejándosela servida a Ciro Campuzano que metió el pase atrás para el ingreso en velocidad del mismo Guzmán que la empujó para el delirio de toda la bandeja alta de la popular visitante en Quilmes.