Unión de Santa Fe venció hoy a Aldosivi por 3 a 1 y se ilusiona con la clasificación a la final de la Fase Complementación de la Copa "Diego Maradona".

El partido, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A, comenzó ganándolo el equipo "tatengue" con el gol del mediocampista Mauro Luna Diale, a los 5 minutos del primer tiempo, producto de un muy buen contragolpe.

Sin embargo, el "tiburón" igualó a los 30 del complemento con un penal de Federico Grahl, pero la visita lo ganó con los tantos de Martín Cañete, a los 36, y Juan Manuel García, en tiempo de descuento.

Con este resultado el "tatengue" alcanzó la línea de Defensa y Justicia, que tiene 7 puntos, y se coloca segundo a tres unidades del líder Rosario Central.