Unión de Santa Fe derrotó este domingo por la noche a Racing Club por la segunda fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

La victoria fue por 2 a 0 en el 15 de Abril con goles de Fernando "Cuqui" Márquez a los 4 minutos del primer tiempo y Mauro Luna Diale A 20 del final que hizo inferiores en Boca y empezó hoy a pagar con goles su llegada al "Tate". A ellos hay que sumarle la tarea de Moyano el arquero que fue pilar en el primer tiempo cuando Racing probó de todos lados

Con este resultado, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal, con 4 puntos, quedaron como únicos escoltas de Atlético Tucumán, que lidera el grupo con 6.

El "tatengue" supo aprovechar el envión anímico que significó la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Emelec en Ecuador.

Por su parte, la "Academia" sumó su segunda caída consecutiva y preocupa, tras la goleada como local ante el "Decano" en el debut.