El River alternativo que ideó Marcelo Gallardo, rescató un empate 3 a 3 ante Arsenal de Sarandí, por la décima fecha de la Superliga, y ahora ya pone proa a la revancha de la Copa Libertadores ante Boca, el próximo martes en La Bombonera.

Arsenal se fue ganando 2-0 en el primer tiempo, con los goles de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaproff, a los 31 minutos.

Resumen de Arsenal vs River Plate (3-3) | Fecha 10 - Superliga Argentina 2019/2020

En el complemento River descontó a través de Ignacio Scocco, a los 12, pero otra vez adelantó el tanteador para el "Arse" Nicolás Giménez, a los 17, pero otra vez Scocco, a los 24, y un gol en contra de Fernando Torrent, a los 41, sellaron el marcador.

El entrenador Marcelo Gallardo decidió colocar en cancha a un once alternativo, debido a que reservó a los titulares de cara a la revancha de la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca, y que se disputará el próximo martes, desde las 21.30, en el estadio "La Bombonera".