Un gol de Alejandro "Papu" Gómez le permitió hoy a Sevilla vencer a Elche por 2 a 0 y quedar a solo tres puntos del líder Real Madrid, en el partido que abrió la fecha 24 de la Liga española.

El conjunto sevillano se impuso con el gol de Gómez, a los 25 minutos, y Rafa Mir, a los 30, ambos en el segundo tiempo.

En Sevilla, además del "Papu" Gómez fue titular Marcos Acuña y con este triunfo sobre el Elche -donde jugaron Guido Carrillo, Javier Pastore y Pablo Piatti- sumó 50 puntos, tres menos que el Real Madrid, único líder del certamen.

La fecha de la Liga española continuará mañana con los encuentros entre Cadiz-Celta de Vigo, Villarreal-Real Madrid, Rayo Vallecano-Osasuna y Atletico Madrid-Getafe.

En tanto, el domingo seguirá con Alaves-Valencia, Levante-Betis, Real Sociedad-Granada y Espanyol-Barcelona, mientras que se cerrará el lunes con el choque entre Mallorca-Athletic Bilbao.