Francia alcanzó hoy un triunfo agónico sobre Bélgica, luego de comenzar en desventaja por 2 a 0 y lograr una remontada por 3 a 2, para meterse en la final de la UEFA Nations League, donde se enfrentará con España por el título.

Yannick Carrasco a los 37 minutos y Romelu Lukaku a los 41, le dieron la victoria parcial a Bélgica, que parecía tener el pasaje a la final en el bolsillo.

No obstante, Francia ensayó una histórica reacción y lo dio vuelta de la mano de Karim Benzema a los 17 minutos del complemento, Kylian Mbappé, de penal, a los 24, y Theo Hernández sobre el pitazo final del encuentro.

La final será el próximo domingo a las 15:45 (hora argentina) en el estadio San Siro de Italia contra España, que ayer eliminó al seleccionado italiano al imponerse por 2 a 1 con con ambos tantos de Ferrán Torres, al tiempo que Lorenzo Pellegrini descontó para la "Azzurra", que sufrió la expulsión de Leonardo Bonucci en la etapa inicial.