Girona derrotó por 2 a 1 al Sevilla como visitante, en el partido correspondiente a la tercera fecha de LaLiga de España y quedó como escolta del líder Real Madrid.

Los goles de Girona, que tuvo al arquero argentino Paulo Gazzaniga de titular, los marcaron el venezolano Yangel Herrera y el español Aleix García, mientras que el serbio Nemanja Gudelj descontó para el Sevilla.

Leé también: Unión le ganó a Estudiantes y sumó tres puntos valiosos en la lucha por la permanencia

En el equipo andaluz, tuvo a Lucas Ocampos desde el arranque, luego Erik Lamela ingresó en el segundo tiempo, mientras que Federico Gattoni y Alejandro "Papu" Gómez fueron suplentes.

Con este resultado, Girona, que logró su segundo triunfo consecutivo quedó con siete puntos, dos menos que el líder Real Madrid, que superó a Celta de Vigo por 1 a 0, de visitante, el viernes pasado.

Además, Cádiz igualó 1 a 1 ante Almeria en el Estadio Nuevo Mirandilla y tuvo a los argentinos Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante de titulares.

Los locales se pusieron en ventaja con un tanto Luis Hernández, mientras que el brasileño Kaiky igualó para el Almería. En los visitantes, ingresó en el segundo tiempo el ex volante de Vélez Sarsfield Lucas Robertone.

Leé también: Los Pumas aplastaron a España en el último test match antes del Mundial de Rugby

Por otro lado, Granada venció 3 a 2 a Mallorca y logró salir del fondo de la tabla. Los goles de los granadinos los marcaron los españoles Miguel Rubio y Bryan Zaragoza, y el albanés Myrto Uzuni, en tanto que para los visitantes descontaron Abdón Prats y el portugués Samuel Costa.