El Barcelona de Xavi Hernández, plagado de jugadores españoles, derrotó 2 a 0 al Cádiz en el estadio Camp Nou por el marco de la segunda fecha de LaLiga de España, con los tantos de Pedri y Ferrán Torres.

El conjunto catalán había empatado 0 a 0 en la primera fecha, cuando visitó el estadio Coliseo Alfonso Pérez, ante el Getafe, y hasta se fue con un expulsado, el brasileño Raphinha. No obstante cambió la cara para este encuentro en casa y se despachó con un contundente 2 a 0 para quedar a dos unidades de Real Madrid y Valencia, con dos triunfos ambos.

Betis y Atlético Madrid empataron 0 a 0, en el estadio Benito Villamarín, en un duelo que dejaba en la cima de la tabla al vencedor el equipo sevillano tuvo contra su propio campo al conjunto capitalino pero no fue efectivo a la hora de convertir por lo que los arco se mantuvieron en cero.

En el Betis, Germán Pezzella y Guido Rodríguez fue parte del once titular, mientras que en la visita, Rodrigo De Paul fue titular y luego fue reemplazado a los 79 minutos. Nahuel Molina, en Atlético Madrid, quedó en el banco y no ingresó a sumar minutos.

Por último, el Girona del arquero argentino Paulo Gazzaniga y el uruguayo Cristian Stuani -metió dos goles hoy- goleó 3 a 0 al Getafe como local en el estadio Municipal de Montilivi y aún no perdió en el torneo. Fabricio Angileri no sumó minutos para el visitante.

LEE: Viral: el juego en el que Mateo Messi le ganó a su papá en los festejos del Inter Miami