Tigre iguala con Guaraní de Paraguay por 1 a 1 al término del primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por la quinta fecha del grupo B de la Copa Libertadores.

El conjunto de Asunción, dirigido por el argentino Gustavo Costas, se puso en ventaja por un cabezazo del defensor colombiano Jhohan Romaña, a los 19 minutos.

Pero a diez del entretiempo, apareció Pablo Magnín -refuerzo llegado desde Sarmiento de Junín- para concretar su tercer gol en el "Matador" desde el reinicio de la competencia y estampar el empate.

Este resultado deja sin chances a Tigre y clasifica automáticamente a Guaraní a los octavos de final, mientras que los dirigidos por Néstor Gorosito, de la Primera Nacional (Segunda División), deberían apostar por llegar a la Sudamericana en la última jornada.