Talleres de Córdoba se impuso a Godoy Cruz por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio Mario Alberto Kempes, en el
cierre de la fecha de los clásicos, por la séptima de la Copa de la Liga Profesional.

Juan Méndez, a los 24 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto dirigido interinamente por última vez por Javier Gandolfi ante la inminente asunción del portugués Pedro Caixinha, mientras que el uruguayo Salomón Rodríguez, a los 40 del mismo período, niveló para el Tomba.

Ya en el complemento, Diego Valoyes, a los 31 minutos, le dio el triunfo al conjunto de la ciudad mediterránea.

El elenco mendocino terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor Guillermo Ortiz, a los 46 minutos de la etapa complementaria.

El local fue mucho más que su rival en los noventa minutos, en el último partido que se jugó sin VAR en Primera División, y venció con legitimidad.