Talleres de Córdoba se floreó hoy en su visita a Godoy Cruz en Mendoza, al derrotarlo por 5-0 en un partido válido por la decimoquinta fecha de la Superliga, que no estuvo exento de un polémico arbitraje de Darío Herrera.

Es que cuando todavía el marcador estaba 0-0, a los 23 minutos del primer Enzo Díaz cometió un claro penal, que primero Herrera sancionó y luego de dos minutos cambió su decisión por sugerencia del juez de línea Manuel Sánchez, que le dijo erróneamente que la falta había sido afuera.

Y justo después, dentro de un trámite equilibrado, una ráfaga del elenco cordobés, con goles a los 28 y 30 minutos anotados por Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez le permitieron sacar diferencias.