Con Julián Álvarez de titular, Manchester City venció por 1 a 0 al Tottenham de Cuti Romero y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup.

Nathan Aké fue el autor del único gol del encuentro, por lo que el equipo de Pep Guardiola consiguió su primera victoria en el Tottenham Hotspur Stadium, tras seis intentos con derrotas.

X de SportsCenter

El encuentro que parecía que solo sería un aburrido empate en el duelo de la cuarta ronda, a dos minutos del tiempo cumplido apareció Nathan Aké con una jugada en solitario para conseguir la clasificación a la quinta ronda del certamen.

Pasaron unos minutos para confirmar el gol desde el VAR, ya que un jugador de los Spurs se quejó que el portero Guglielmo Vicario recibió una falta de Ruben Dias antes del disparo de Ake.

El próximo duelo de los Spurs será el 31 de enero, día en el que enfrentará al Brentford por la Premier League y buscarán recuperarse de esta eliminación. Por su parte, el City jugará esa misma tarde y por el mismo certamen, aunque en su caso de medirá con el Burnley.

Con esta victoria significa que el City aún continúa en la defensa de sus tres títulos tras ganar la temporada pasada la Liga Premier, la Liga de Campeones y la Copa FA.

El Chelsea de Enzo y el Aston Villa del Dibu Martínez no se sacaron ventaja

Chelsea y Aston Villa empataron sin goles en la cuarta ronda de la FA Cup, en el Stamford Bridge. Enzo Fernández fue titular en los Blues y el ¨Dibu" Martínez en el Aston Villa.

El arquero argentino tuvo una gran actuación y sumó otra valla invicta en el arco de los Villanos.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino, hizo más para merecer la victoria pero se encontró con un Dibu Martínez encendido una y otra vez. Al no sacarse ventaja ninguno de los dos equipos se jugará una revancha en la cancha del Aston Villa para decidir quien avanzará a la siguiente fase de la FA Cup.