Valencia logró un triunfo heroíco al vencer a Getafe por 1 a 0, pese a que desde casi el inicio del partido jugó con un hombre menos, en el arranque de la Liga de España, que esta temporada, luego de 16 años, no contará con la presencia de Lionel Messi.

El equipo valenciano se impuso con el gol de Carlos Soler, de penal, a los 11 minutos del primer tiempo, pero a los 2 de haber comenzado el juego se fue expulsado Hugo Guillamón, por una fuerte infracción a un rival.

En la vereda de enfrente, también se quedaron con diez hombres, ya que a los 30 del complemento vio la tarjeta roja el uruguayo Erik Cabaco.

La jornada continuará mañana con los partidos entre: Cádiz-Levante; Mallorca-Betis; Alaves-Real Madrid y Osasuna-Espanyol.

El domingo seguirá con los duelos: Celta de Vigo-Atletico Madrid; Barcelona-Real Sociedad; Sevilla-Rayo Vallecano, y el lunes completarán Villarreal-Granada y Elche-Athletic Bilbao.