Colapinto está undécimo a 24 vueltas del final, aunque poco a poco le recorta distancia a “Checo” Pérez.

Colapinto fue a boxes en la vuelta 30

El argentino fue a boxes en la vuelta 30 y cayó a la decimotercera posición, aunque todavía faltan varios pilotos por realizar su parada.

Colapinto sigue firme en Singapur

Luego de la parada en boxes del británico Lewis Hamilton y el español Fernando Alonso, Colapinto escaló al séptimo puesto en la vuelta 27.

Viví onboard la increíble largada de Colapinto

El argentino tuvo una tremenda largada que le permitió escalar tres posiciones.

Abandonó el compañero de Colapinto en Williams

El tailandés Alexander Albon, compañero de equipo de Colapinto en Williams, abandonó en la decimoséptima vuelta luego de que se le sobrecaliente el auto.

Colapinto se defiende con uñas y dientes ante los ataques del mexicano Sergio Pérez y se mantiene en la novena posición del GP de Singapur tras 13 vueltas.

Gran largada de Colapinto, que subió tres posiciones y está noveno

El argentino tuvo una tremenda largada, que le permitió subir tres posiciones y quedar noveno.

El piloto argentino de Fórmula 1, Franco Colapinto, ya corre en el Gran Premio de Singapur, en la que es su tercera carrera en la categoría reina del automovilismo.

El argentino, que corre para Williams, largó en la duodécima posición, solo una por detrás de su compañero de equipo, el tailandés Alexander Albon.

Colapinto viene de protagonizar un histórico fin de semana en el GP de Azerbaiyán, donde terminó octavo y se convirtió en el primer argentino en sumar puntos en la Fórmula 1 desde 1982.