San Martín de San Juan logró un importante triunfo como visitante al derrotar por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en la jornada inicial del Torneo de la Primera Nacional.

El único tanto lo convirtió Jeremías Rodríguez Puch, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que en otro encuentro Deportivo Maipú igualó 1 a 1 con Independiente Rivadavia. A los 24 minutos del primer tiempo Franco Coronel abrió el marcador para el equipo mendocino y a los 32 Santiago Moyano puso el empate.

La primera jornada continuará a las 20 con el encuentro en el cual Atlético Güemes de Santiago del Estero recibirá a Estudiantes de Buenos Aires con arbitraje de Ramiro López, mientras que a las 21:15 Estudiantes Río Cuarto será local de Instituto de Córdoba con Jorge Baliño como juez principal.

En tanto, el lunes a las 17 Deportivo Riestra será anfitrión de Ramón Santamarina de Tandil con Adrián Franklin como árbitro y a la misma hora San Telmo jugará en su estadio frente a Chaco For Ever con arbitraje de Lucas Comesaña.

Luego a las 19:15 Ferro visitará a Nueva Chicago con Nazareno Arasa como árbitro principal, mientras que a las 21:30 Belgrano jugará en Córdoba frente a Atlético Rafaela.