San Lorenzo se impone por 1 a 0 en su visita a Atlético Tucumán al término del primer tiempo del partido que disputan esta noche en el estadio "Monumental José Fierro", por la tercera fecha de la Zona B Campeonato de la Copa "Diego Armando Maradona" de la Liga Profesional.

El paraguayo Ángel Romero, de penal, le da el triunfo parcial al "Ciclón", a los 6 minutos, tras una corajeada del delantero juvenil Alexander Díaz, que encaró en soledad contra la defensa del "Decano" y fue derribado dentro del área rival.

Con este resultado, San Lorenzo sigue con vida en el certamen, aunque no depende de sí mismo: alcanzaría los 4 puntos, a 5 del líder Banfield, que tiene 9, y que será el contrincante del elenco de Boedo en la última fecha del grupo.

Por su parte, Atlético Tucumán, que mereció el empate en la primera parte del cotejo, quedaría eliminado con 1 punto en tres jornadas, misma cantidad que acumula Colón de Santa Fe y por detrás de Gimnasia de La Plata (4) y Talleres de Córdoba (5).