San Lorenzo, este sábado, se consagro como el primer equipo argentino en ganar la Copa Libertadores tras superar 4 a 3 a Carlos Barbosa de Brasil, hasta hoy tricampeón del torneo y máximo ganador de la historia

Fue un partido muy disputado cargado de emoción, que se resolvió recién en el primer tiempo del alargue con una tremenda bolea de Gerardo Menzeguez, que le dio la victoria a los dirigidos de Luciano Antonelli durante el tiempo regular en el polideportivo 10 de Julio de Villa  Florida, a 100 kilometros de Montevideo.

El Ciclón se había puesto en ventaja gracias a un doblete del fueguino Tomás Pescio y un doble penal ejecutado por el "gallego" Juan Manuel Roriguez, en el primer tiempo donde había empatado transitoriamente Murilo

En el segundo tiempo, Carlos Barbosa, uno de los equipos más importantes del continente, llegó a empatarlo en una rafaja que incluyo los goles de  Dener y el tanto de Pedro Rei.

De esta manera se fueron al alargue, en el que el Ciclón en el cierre de la primera mitad encontró el gol con un zurdazo de volea de Menzeguez tras un corner de Damián Stazzone que le permitió conseguir el titulo más importante de la historia, hasta el momento ningún equipo argentino había logrado ser campeón del torneo y San Lorenzo que fue bicampéon de la liga Buenos Aires 2018/19,  de la Copa Argentina y de la Liga Nacional de Futsal en el 2019 en San Juan se quedó con la victoria.