Rosario Central se afirmó como líder al imponerse a Defensa y Justicia por 3 a 0, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta tarde en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la cuarta jornada de la zona Complementación A de la Copa "Diego Armando Maradona".

Joaquín Laso, a los 48 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Emiliano Vecchio, a los 21 a través de un penal, alargó los guarismos a favor del "Canalla", en tanto que Francesco Lo Celso, a los 49 minutos, le dio forma de goleada a la victoria centralista.

Si bien la diferencia aparece como algo exagerada de acuerdo al trámite, el local fue mucho más efectivo que su rival y venció con absoluta legitimidad.