River se impone por 1 a 0 sobre Argentinos Juniors al finalizar el primer tiempo del partido que disputan esta noche, en la cancha de Independiente, donde el elenco "millonario" oficia de local, correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

Julián Álvarez, de penal, a los 27 minutos, marcó el gol de la victoria parcial del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Cuando se jugaban 35 minutos Ignacio Fernández tuvo que pedir el cambio por una dolencia en la cintura, lo que provocó preocupación en el banco de River pensando en el próximo compromiso por Copa Libertadores.

De hecho, el conjunto de Núñez dispuso una alineación con varios suplentes, ya que preservó a los habituales titulares para la revancha de cuartos de final de la Libertadores, que disputará el próximo jueves frente a Nacional en Montevideo.