River, ya clasificado a la Zona Campeonato, se impone con claridad por 2 a 0 sobre Godoy Cruz al finalizar el primer tiempo del partido que disputan esta noche, en el estadio de Independiente, donde el "millonario" oficia de local, en el marco de la sexta y última fecha de la Zona 3 de la Copa "Diego Armando Maradona".

Fueron Bruno Zuculini y Julián Álvarez, a los 6 y 33 minutos, quienes marcaron los goles del elenco "millonario", que juega con mayoría de suplentes, ya que el entrenador Marcelo Gallardo preservó a los titulares para la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores que disputará el próximo jueves con Nacional de Montevideo. .

Poco antes de abrir el marcador, Zuculini protagonizó una acción polémica, ya que cortó con el brazo un centro de Renzo Tesuri en el área de River, pero el árbitro Pablo Echavarría consideró que no fue penal.