Racing iguala 1-1 ante Flamengo como local, al término del primer tiempo del encuentro que disputan esta noche en Avellaneda, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Héctor Fértoli, con un anticipo en el primer palo, adelantó a los 13 minutos a los dirigidos por Sebastián Beccacece, inmersos en una crisis institucional y futbolística en las últimas semanas.

La alegría no le duró mucho a "La Academia", porque Flamengo, vigente campeón del certamen, lo empató con una fórmula similar de desborde y definición a la carrera, en este caso de su goleador Gabriel Barbosa.

Luego, el conjunto carioca, conducido por Rogerio Ceni, estuvo a punto de pasar al frente con un soberbio derechazo de Bruno Henrique que impactó en el travesaño.

En esta instancia del campeonato, en caso de igualdad en puntos y diferencia de gol, los tantos convertidos como visitante serán el primer criterio de desempate.