El debut de Sebastián Beccacece como entrenador de Racing mostró hoy su habitual intensa presión alta para defenderse, pero poca movilidad y profundidad en ataque, en la victoria por penales (5-4) frente a Athlético Paranaense de Brasil, tras empatar 2-2 en San Juan.

En el estadio "Bicentenario", por el torneo de verano 2020, el experimentado arquero Javier García fue la figura de la victoria de la "Academia", porque atajó cuatro penales de los nueve que le patearon en la definición.

La "Academia" redondeó un buen primer tiempo -donde se convirtieron los cuatro goles-, pero se apagó en el complemento, aunque pudo haberlo ganado en el tiempo regular, cuando el palo le negó el gol al juvenil Banega.