San Martín de Tucumán, venció como Local a Talleres de Remedio de Escalada, por la Fecha 25 de la Primera Nacional, y se mantiene como puntero de su zona.

El conjunto tucumano, se impuso por 1-0 con el gol de Gustavo Abregú, a los 18 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, los dirigidos por Diego Flores, suman 48 unidades y acumulan catorce partidos ganados, seis empatados y cinco perdidos.

Su escolta, San Martín de San Juan, como local, tambien consiguió sumar de a tres en un partido complicado, ante el tercero de la zona, San Miguel, por 2-0 en un partido donde el conjunto visitante tuvo tres expulsados.

En lo que respecta al resto de la Zona A, Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Estudiantes de Buenos Aires, Quilmes, Deportivo Maipu y Ferro, completan el resto de los equipos que, de momento, pelean por el ascenso.

Como marcha la Zona B

En la Zona B, Aldosivi se coloca puntero en la tabla, luego de desplazar a Colón de Santa Fe, en un encuentro en el que se enfrentaron ambos conjuntos, y los de Mar del Plata se llevaron la victoria.

El conjunto de Andrés Yllana, convirtió el único del gol del encuentro a los 41 minutos de la primera parte, de la mano de Agustín Alonso.

El resto de los puestos del reducido lo ocupan San Telmo, como escolta, Gimnasia de Mendoza, Nueva Chicago, Defensores de Belgrano, Temperley y Gimnasia y Tiro de Salta.

La lucha por no descender

Arsenal y Güemes de Santiago del Estero se encuentran últimos en su zona, pero con cercanía de puntos con respecto a Patronato (16º) y Talleres de Remedio de Escalada (17º).

Por el otro lado, en la Zona B, Atlético Rafaela y Brown de Adrogué, se encuentran en puestos de descenso, con una mayor distancia de puntos respecto a Chaco For Ever (17º), que se estaría salvando.