Gracias a un doblete de su capitán y emblema Arturo Vidal, Chile superó esta noche como local por 2 a 0 a Perú, el próximo rival de la Selección argentina el próximo martes, para conseguir su primera victoria en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En el estadio "Nacional" de Santiago, el "Rey" Vidal fue el autor de ambos goles de "La Roja", a los 20 y 35 minutos de la primera mitad, el primero con un soberbio remate de media distancia que se clavó en el ángulo.

Chile, de esta forma, sumó su primer triunfo (cuatro puntos) en este camino rumbo al Mundial de Qatar que lo enfrentará el martes a Venezuela como visitante, mientras que Perú quedó inmerso en una mala racha con apenas una unidad y tendrá que verse las caras con la Argentina, obligado a sumar para no perder el tren.