Atlético Paranaense y Palmeiras igualaron este miércoles 2 a 2 en por el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana 2022.

El conjunto de Alberto Valentim, que viene de coronarse en la Sudamericana 2021, fue local en el Arena da Baixada ante los de Abel Ferreira, que salieron campeones en la última edición de la Copa Libertadores

El uruguayo David Terans, a los 19 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Paranaense pero Palmeiras lo igualó nueve minutos más tarde por intermedio de Jailson.

Paranaense volvió a ponerse arriba a los 31 del complemento gracias a Marlos y cuando parecía que se quedaría con el primer chico llegó el empate de Palmeiras por un penal de Raphael Veiga en tiempo de descuento.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 2 de marzo, en la ciudad de San Pablo, y en caso de empate habrá un alargue (no hay gol de visitante), aunque de seguir igualados, la Recopa Sudamericana se definirá por penales.