En un duelo de equipos brasileños, Palmeiras se consagró este miércoles campeón de la Recopa Sudamericana tras vencer 2-0 a Atlético Paranaense y lograr un marcador global de 4-2. El partido revancha del trofeo entre los campeones de la Libertadores y de la Sudamericana se jugó en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo ante más de 50.000 espectadores.

LEE MÁS: Boca logró un trabajado triunfo por Copa Argentina, en un partido que se abrió en el final

Palmeiras abrió el marcador a los 49 minutos con un tiro libre ejecutado por Zé Rafael que superó al arquero Santos. El segundo gol del conjunto dirigido por el portugués Abel Ferreira llegó al minuto 88 a través de Danilo, luego de un pase del colombiano Eduard Atuesta.

El partido de ida disputado la semana pasada en la ciudad de Curitiba había finalizad empatado 2 a 2.

De esta manera, el tricampeón de Libertadores en 1999, 2020 y 2021, levantó por primera vez en su historia la Recopa Sudamericana.

LEE MÁS: Estudiantes venció a Audax Italiano y pasó de ronda en la Copa Libertadores